Gigondas - 2014

AOP Gigondas - Crus du Rhône Sud

Un Gigondas digne de son terroir

La récolte est manuelle et mécanique. Sa vinification est faite en cépage séparé pour développer les caractéristiques de chacun. L’élevage se fait en partie en cuve et en fûts pour au moins 15 mois.

Sa robe est pourpre foncé et son nez dévoile des parfums de fruits compotés et d’épices. Sa bouche est séductrice et les tanins sont fondus.

Conseil d’œnologue : “Pensez à ouvrir vos bouteilles 1 à 2 heures avant le service, sans nécessairement les carafer.”

  • Cépage(s) :

    Grenache, Mourvèdre, Syrah
  • Service :

    Servir ce vin entre 16 et 18°C
  • Alcool :

    14% vol.
  • Garde :

    10 ans
  • Accord mets & vins :

    Daube Provencale, Fromages à pâte persillée, Magret de canard, Viandes grillées
  • Couleur :

    Rouge
21,00La bouteille de 75cl - Vendu au carton de 6 × 75cl
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Accords mets & vins - Viande rouge

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