Rasteau - 2017

AOP Rasteau - Crus du Rhône Sud

La robe est d’une belle couleur grenat, dense et brillante. Le nez, très aromatique offre des arômes de fruits mûrs ainsi que des notes épicées et poivrées. C’est un vin rond et soyeux. La bouche est dominée par le fruit. Les tanins sont élégants et fondus. La finale est longue et épicée.

Passé Cru de la Vallée du Rhône en 2010, c’est un vin dont l’histoire remonte à l’an 30 avant JC. Autrefois reconnu plus pour ses vins doux naturels, il est aujourd’hui un incontournable des amateurs de grands vins rouges. Des vins amples, gourmands avec du corps !

  • Cépage(s) :

    Carignan, Grenache, Mourvèdre
  • Service :

    Servir ce vin entre 16 et 18°C
  • Alcool :

    14% vol.
  • Garde :

    0 - 4 ans
  • Accord mets & vins :

    Cuisine du terroir, Dessert au chocolat, Viandes rouges rôties
  • Couleur :

    Rouge
11,17La bouteille de 75cl - Vendu au carton de 6 × 75cl
Share
Accords mets & vins - Gibier

Produits recommandés


Vin Côte du Rhône - Juliette Meffre - Picto Raison